Инфлюцид детям при гриппе и ОРВИ

Инфлюцид

Комплексный гомеопатический препарат Инфлюцид состоит из шести компонентов действующих на разные проявления заболевания. Аконит эффективен в начальной стадии острых инфекций носоглотки и бронхов. Бриония способствует лечению насморка и бронхита с сухим кашлем. Ипекакуана облегчает отхаркивание мокроты. Гильземин помогает снять головную боль и ощущение разбитости. Фосфор укрепляет защитные силы организма и способствует выздоровлению. Эвпаториум является противогриппозным средством.

Инфлюцид детям применяется для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ. Препарат выпускается в таблетках для рассасывания и в спиртовом растворе. Таблетки можно применять для лечения детей от 3 лет, для более младшего возраста отсутствуют клинические данные. В спиртовом растворе Инфлюцид детям можно давать только с 12 лет из-за высокого содержания алкоголя. Дозировка зависит от возраста ребёнка и фазы заболевания. Для профилактики принимают по таблетке трижды в сутки. Единственным противопоказанием обеих форм препарата является индивидуальная непереносимость его компонентов. В качестве побочных действий возможны аллергические реакции.

Приём Инфлюцида, как и других гомеопатических средств, вполне совместим с лечением другими лекарственными средствами. При отсутствии улучшения в течение двух дней, приём препарата следует прекратить и обратиться к врачу. Так же нужно знать, что при приёме гомеопатических средств в начале лечения может наступить временное ухудшение состояния. В этом случае тоже нужно обратиться к врачу.

Чтобы жить долго
признаки пиелонефрита
Пиелонефрит является заболеванием почек, при котором воспаление...
тахикардия
Сердечные заболевания очень опасны. Многие люди умирают именно по их...
настойка чеснока на водке
Чеснок, не смотря на свой весьма специфический вкус и запах., по...
абсцесс почки
Абсцесс почки – это скопление гноя в полости, который...