Бронхомунал для лечения и профилактики

Бронхомунал

При инфекциях дыхательных путей необходимо не только осуществлять адекватное лечение, но и проводить профилактические мероприятия для предупреждения осложнений, помощи в выздоровлении. Одним из наиболее востребованных и популярных препаратов, относящихся к иммуномудулирующим средствам, содержащим лизат наиболее часто встречающихся в органах верхних дыхательных путей бактерий, является Бронхомунал.

Бронхомунал помогает нашему организму в работе механизмов защиты верхних дыхательных путей от инфекционных заболеваний. Применять этот препарат рекомендовано как взрослым, так и детям старше 6 месяцев. Детям более младшего возраста этот препарат к применению противопоказан.

Прием препарата Бронхомунал осуществляется тремя курсами по 10 дней с перерывом в 20 дней в профилактических целях. Для лечения инфекционных заболеваний органов верхних дыхательных путей Бронхомунал применят по одной капсуле в день в возрастной дозировке. Не стоит заменять дозировку для детской возрастной группы дозировкой для взрослых путем деления капсулы во избежания передозировки и не эффективности лечения и профилактики. Проникновение препарата через плацентарный барьер не изучено, так же как и передача его через молоко матери. Поэтому при назначении препарата Бронхомунал лечащим врачом женщине в период беременности и кормления грудью, следует предупредить врача о своем состоянии.

Этот иммуномодулирующий препарат можно принимать совместно с антибиотиками, назначенными лечащим врачом. Побочные эффекты при приеме Бронхомунала возникают крайне редко. Зарегистрированные побочные действия проявляются в нарушении работы желудочно-кишечного тракта и повышении температуры тела. При неярко выраженных побочных симптомах, отмены препарата не требуется. При аллергических реакциях в виде кожных высыпаний, необходимо отменить прием препарата.

Препарат Бронхомунал следует принимать только лишь по согласованию с лечащим врачом.

 

Бронхомунал для детей
Чтобы жить долго
репейное масло
Выпадение волос не радует никого. Густая шевелюра - мечта многих, но...
Плаксивость, раздражительность, нарушение сна – эти симптомы знакомы...
последствия стресса
Многие люди считают стресс неизбежностью современного человека....
гайморит
Если у вас при  простуде «закладывает» сильно нос,...