Применение Кеторала

Кеторол

Как часто в нашей жизни мы встречаемся с мелкими неприятностями, типа растяжения, вывиха или боли в спине, при которых необходима срочная  помощь. Либо наоборот, нас атакует боль на протяжении нескольких дней, постоянно напоминая о себе и не давая продолжать свой обычный образ жизни – как говориться «ни встать,  ни лечь». В таких случаях, медики часто прописывают анальгетики и противовоспалительные препараты. Одним из таких препаратов, который заключает в себе эти два действия, является Кеторол.

Относится данный препарат к числу ненаркотических противовоспалительных средств, который также не имеет в своем составе стероидов, поэтому применение Кеторола не вызывает зависимость. Его лечебное воздействие уже можно почувствовать через полчаса – способствуя терморегуляции, Кеторол избавляет от боли.

Применять Кеторол можно при любых болях. Это могут быть боли в спине, в мышцах, суставах, послеоперационных болях и при различных травмах, связанных с разрывами связок, с вывихами и растяжениями.
 
Применение Кеторола очень удобно, поскольку он выпускается в различных формах: в таблетках, в растворе для инъекции и в мази. Каждый больной может выбрать ту форму приема препарата, которая наиболее удобна для него. Но дозировку, все-таки должен определить врач, поскольку передозировка препарат может привести к неприятным симптомам, таким как рвота, тошнота, боль в животе и даже нарушение работы почек.
 
Есть у этого медицинского препарата и противопоказания. Кеторол нельзя использовать при почечной недостаточности, при повышенной чувствительности к компонентам препарата, при язве желудка, при беременности, и в детском возрасте. Запрещено применять препарат при обезболивании до и во время операции, поскольку это грозит большими кровопотерями.
Чтобы жить долго
Глицерин находит свое применение во многих отраслях. Его используют в...
Не каждую кисту можно вылечить народными средствами. Например,...
лютеиновая киста
Лютеиновая киста может стать беспокойством для женщин, которые...
фурункул
Фурункул является острым, гнойным воспалением волосяного мешочка или...