Удобный прием Флюкостата

Удобный прием Флюкостата

Эффективный противогрибковый препарат Флюкостат. Прием Флюкостата осуществляется внуть.

Современный ритм жизни внес корректировку и изменил подход к лекарственным средствам. На смену мазям и свечам приходят таблетки. Еще недавно «молочница» (кандидозный вульвовагинит) лечилась только препаратами местного назначения. А теперь достаточно выпить одну таблетку и заболевание отступает.

Одним из таких средств является Флюкостат. Препарат широкого спектра действия, действенно борется с грибами рода Candida. Действующее вещество - флуконазол. Флюкостат уничтожает только грибковые клетки и не оказывает губительного действия на бактерии. Поэтому прием Флюкостата не вызывает дисбактериоза и не требует применения лекарств, восстанавливающих микрофлору.

Прием Флюкостата может проходить в любое время суток ночью или днем. Удобным является применение лекарства не зависимо от приема пищи. Также лечение можно проводить, не взирая, на период женского цикла, т.е. не дожидаясь окончания менструации. Естественно, продолжительность лечения обусловливается стадией заболевания и личными особенностями организма человека. В большинстве случаев однократный прием препарата дает стойкий терапевтический эффект. И уже через 2 часа симптомы заболевания уменьшаются.

Однако, не смотря на то, что капсулы можно купить без рецепта врача в любой аптеке, не стоит, применять флюкостат самостоятельно, как впрочем, и всякие лекарства. Особенно следует задуматься при лечении детей, беременных и кормящих женщин.

Желаю здоровья и никакой молочницы. 

Чтобы жить долго
Ребенок находится под влиянием родителей во всех отношениях. Поэтому...
Имунитет - это сопротивляемость организма вирусам и бактериям,...
сахарный диабет
Проблема сахарного диабета может коснуться каждого, поэтому не стоит...
Инсульт, который развивается в головном мозге, называют церебральным...