Применение Спазмалгона при болевом синдроме

Применение Спазмалгона  при болевом синдроме

Спазмалгон является распространенным препаратом, так как цена делает его доступным для многих пациентов. Его относят к комбинированным лекарствам из-за того, что в состав входят три вещества. Благодаря этому действие Спазмалгона направлено на уменьшение боли, снятия спазма гладкой мускулатуры и даже на понижение температуры. Компоненты лекарства удачно дополняют друг друга, оказывая взаимное усиливающее действие. В связи с этим применение Спазмалгона возможно в разных отраслях медицины.

Болеутоляющий эффект этого препарата умеренный, поэтому его используют для купирования невыраженных болевых синдромов. Но зато спазмолитический эффект очень высокий. Поэтому его можно включать в терапию почечной или желчной колики, при кишечных болях или при дискинезии желчевыводящих путей. Также его успешно применяют для снижения боли при альгодисменореи (болезненная менструация) и при других заболеваниях органов малого таза. Возможно применение Спазмалгона при хроническом колите, хроническом пиелонефрите или цистите. Он расслабляют гладкую мускулатуру, в результате чего боль уменьшается.

Препарат не рекомендуется применять при лечении детей длительно, так как он имеет достаточное количество нежелательных эффектов. Запрещено использование лекарства у беременных женщин. Это может нанести вред плоду, особенно в первом или третьем триместре. Кормящим матерям следует прекратить вскармливание на время лечения. При длительном приеме Спазмалгона следует учитывать его противопоказания и нежелательные реакции, так как препарат может оказать отрицательный эффект на кроветворение, почки, печень и сердце.

 

Чтобы жить долго
stress
Стресс - это сильное эмоциональное потрясение, которое может принести...
язык при скарлатине
Высокая температура, боль в горле, малиновый язык, увеличение...
Позвоночник
Почему нарушение осанки и плоскостопие встречаются все чаще? Эта...
dufaston
Бесплодие или подозрение на это очень серьезный стресс для женщины. В...