Фазлодекс в онкологии

препарат фазлодекс

К сожалению, в настоящее время онкологические заболевания встречаются нередко. И очень часто этим заболеваниям подвержены женщины, особенно болезным груди. Онкологические заболевания бывают очень опасны, как для здоровья, так и для жизни. Но все же существуют препараты, которые эффективно борются с данными заболеваниями. Среди таких можно упомянуть о препарата Фазлодекс.

Препарат Фазлодекс является антагонистом эстрогенного рецептора. Этот препарат назначается при метастатическом или  местно-прогресирующем раке молочной железы, который имеет положительный рецептор эстрогенов у женщин. Обычно его назначение приходится в постменопаузальный период, когда заболевание прогрессирует на фоне или после терапии антиэстрогенами.

Фазлодекс назначают взрослым женщинам, включая женщин пожилого возраста. Обычно доза назначается в размере 250 миллиграмм в сутки, который принимается один раз в месяц. Детям либо подросткам данный препарат не рекомендуется.

Если у пациента легкая или средняя степень почечной недостаточности, то коррекция дозы препарата не требуется. Данных об использовании препарата для пациентов с тяжелой формой недостаточности нет.

С печеночной недостаточностью, особенно тяжелой формы не советуют принимать данный препарат.

Фазлодекс вводят медленно внутримышечно. Перед использованием препарата стоит внимательно прочитать инструкция по применению.

Среди противопоказаний выделяют гиперчувствительность, период кормления грудью, беременность, а также тяжелая печеночная недостаточность.

Данный препарат не стоит применять без рекомендации лечащего врача, чтобы избежать негативных последствий.

Чтобы жить долго
Многие мамы задаются вопросом относительно того, купать ли при...
Функциональные и анатомические особенности коленного сустава...
Гемофилия
Гемофилия - это заболевание, которое передается по наследству....
Лечение себореи на лице
Проблемная кожа всегда доставляла массу неудобств ее обладателям и...