Инструкция Биопарокса и отзывы о нем

Инструкция Биопарокса и отзывы о нем

Биопарокс - это антибактериальный препарат, который используется в ЛОР-практике для местного применения. Биопарокс выпускают в виде дозированного аэрозоля, предназначенного для ингаляций в виде желтого цвета раствора со специфическим запахом.

Инструкция Биопарокса и отзывы о нем положительные, этот препарат отлично зарекомендовал себя для лечения воспалительных заболеваний лор-органов.

Показаниями для назначения Биопарокса являются риниты, ринофарингиты, фарингиты, ларингиты, трахеиты, тонзиллиты, а также состояния после тонзиллэктомии, синуситов.

Противопоказаниями для назначения Биопарокса являются детский возраст до двух лет в связи с опасностью развития ларингоспазма, высокая чувствительность к составным компонентам препарата.

Побочными действиями после применения Биопарокса могут быть сухость слизистых носа и ротоглотки, покалывание в носу, ротовой полости, горле, чиханье, тошнота, кашель, привкус во рту и отек глаза. Побочные реакции проходят довольно быстро. Могут наблюдаться аллергические реакции в виде сыпи, зуда, крапивницы, отека Квинке, также возможно развитие астматических приступов, приступов бронхоспазма, одышки, спазма гортани, ангионевротического отека, анафилактического шока.

Ингаляции можно проводить через рот и через нос. При ингаляциях через нос противоположный носовой ход закрывают. Нос перед ингаляцией нужно прочистить. Инструкция Биопарокса и отзывы о нем можно прочитать на многочисленных медицинских сайтах. Этот антибактериальный препарат находит отличное применение как у взрослых, так и у детей.

Комментарии

Аватар пользователя Irinna
Ответить

Препарат хороший, но при длительном использовании он перестает оказывать первоначальный эффект. Хотя, с другой стороны, его все равно нельзя долго использовать.

Чтобы жить долго
йога при сколиозе
При сколиозе, прежде всего пациенту следует обратиться к грамотному...
С началом весеннего цветения деревьев, кустарников и трав у...
Токсоплазмоз у беременных
Легкая инфекция, проходящая незаметно для большинства переболевших,...
Для многих женщин, особенно с наступлением лета, встает проблема, как...