Инструкция препарата Снуп, эффективного средства от насморка

Инструкция препарата Снуп

 Препарат Снуп - современное средство, обладающее сосудосуживающим эффектом. Применяют препарат по назначению лечащего врача, используется он для лечения насморка и отита. Инструкция препарата Снуп предупреждает, что использовать Снуп следует только при необходимости, длительное применение лекарства не рекомендуется. 

 
Выпускается фармакологическое средство в виде аэрозоля или капель. Применение Снупа может стать одинаково эффективным при лечении насморка разного происхождения, как аллергического, так и простудного.
 
Инструкция препарата Снуп содержит информацию о дозировке средства против насморка. Применяют препарат детям от 12 лет и взрослым. Закапывать нос следует 1-3 раза на протяжении суток по 2 или 3 капли. Каждая доза аэрозоля Снуп равняется капле раствора для закапывания носа, следовательно для получения положительного эффекта нужно использовать по 2 дозы препарата в каждую ноздрю. Если врач назначит Снуп детям, не достигшим 12 летнего возраста, то дозировка препарата уменьшится наполовину. Не рекомендуется использовать лекарство на протяжении более одной-двух недель.
 
Препарат противопоказан
  • людям, страдающим закрытоугольной глаукомой
  • тем, кто имеет повышенную чувствительность к составляющим препарата.

Также в инструкции указано, что длительное применение его может стать причиной излишней сухости в носу, жжения и раздражения слизистых и даже стать причиной появления отечности. Препарат может вызвать сердцебиение и повышение давления у гипертоников. Использование лекарства может сопровождаться рвотой, нарушением сна и зрительной функции, приступами головной боли. Слишком длительный период применения Снупа грозит разрушением слизистой оболочки носа. Поэтому применять для лечения капли или аэрозоль Снуп следует только проконсультировавшись у врача.

 
Снуп от насморка и отита

Комментарии

Аватар пользователя Wika
Ответить

О существовании этого препарата я впервые узнала после того, как его назначил моему мужу терапевт. Вскоре пришлось попробовать данный спрей самой. Действительно, эффективное средство, которое вдобавок не сушит слизистую носа. Кстати, сейчас продается и детский Снуп.

Чтобы жить долго
Инъекции
Часто Гриппол плюс детям вводят. Эта вакцина вводится целым детским...
Дозы Бифидумбактерина пациентам вне зависимости от возраста назначает...
Основные симптомы психического расстройства
В каждом отдельном случае симптомы психического расстройства носят...
поджелудочная железа, инсулин
Для работы живого организма важны все органы. Самыми крупными...