Эбермин - уникальный регенеративный препарат

Эбермин

Эбермин - уникальный препарат. Он применяется для лечения ожогов, ран, пролежней. Уникальность этого препарата состоит в том, что он разработан на основе процессов роста и регенерации, происходящих в организме человека. Этот препарат содержит в себе в качестве активных веществ эпидермальный фактор роста человеческий рекомбинантный  и сульфадиазин серебра, так же в нем присутствуют вспомогательные составляющие.

Эбермин относится к препаратам нового поколения. Его действие при повреждениях кожи совпадает с действием самого организма при восстановлении. Это стало возможным благодаря достижениям генной инженерии. Высокоочищенный пептид, вырабатываемый штаммом дрожжей Saccharomyces Cerevisiae, стал практически идентичен человеческому эпидермальному фактору роста при коррекции его ДНК. Во взаимодействии с сульфадиазином серебра, он оказывает комбинированное действие на заживление ран, ожогов и пролежней.

рчЭФР действует при нанесении на пораженную область в качестве стимулятора заживления, рубцевания, восстановления тканей. Сульфадиазин серебра обладает огромными бактерицидными свойствами, препятствуя размножению бактерий, грибка рода Candida и дерматофитов. Это лекарственное средство обладает гидрофильной основой, которая способствует уменьшению боли, правильному заживлению, без образования келлоидной ткани.

Препарат Эбермин применяется в любом возрасте, начиная с 1 года. Противопоказанием к применению служит грудной возраст (до 1 года), беременность, лактация. С осторожностью этот препарат назначают при почечной и/или печеночной недостаточности.

Так как в препарате присутствует серебро, то необходимо избегать попадания прямых солнечных лучей на обрабатываемое место в момент нанесения его на кожу.

Перед нанесением Эбермина рану при необходимости обрабатывают антисептическими средствами. Использовать этот препарат можно на любой стадии заживления.

Комментарии

Аватар пользователя Irinna
Ответить

Добавлю, что препарат не из дешевых. Поэтому его нужно использовать только по рекомендациям лечащего врача.

Чтобы жить долго
лечение ларингита
Ларингит - это заболевание слизистой оболочки гортани, может быть...
Вирус папиллом - это своеобразная инфекция, которая является очень...
Приём витаминов в современном мире явление необходимое, поскольку...
льняное масло
Свойство льняного масла и семени растения известны очень давно....