Свечи Биопрост для лечения предстательной железы

Свечи Биопрост

Гомеопатическое средство свечи Биопрост оказывают бактериостатическое, противовоспалительное и анальгезирующее действие. В состав препарата входит масло семян тыквы, тимол и некоторые вспомогательные вещества. Масло семян тыквы содержит ненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты и минералы. Его народная медицина издавна использует для лечения заболеваний простаты. Тимол оказывает антибактериальное действие, особенно он активен в отношении кокковой флоры. Суппозитории Биопрост оказывают положительное действие на патологические процессы при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, уменьшает боль и облегчает мочеиспускание.

Показания к применению:

  • хронические простатиты,
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов свечей. Свечи вводятся ректально, что способствует поступлению препарата в кровь, минуя печень. Это обеспечивает быстрый эффект от действия свечи и одновременно исключает инактивацию препарата в печени или пищеварительном тракте. Таким образом все активные вещества препарата концентрируются в тканях и секрете простаты, обеспечивая терапевтический эффект уменьшения воспаления.

Суппозитории применяют ректально от 1 до 2 раз в сутки в течение двух недель. При необходимости врач может назначить повторный курс. Как и все гомеопатические средства, препарат действует мягко и надёжно. Лечение гомеопатическими средствами не исключает других видов лечения. Препарат отпускается в аптеках без рецепа врача.

Чтобы жить долго
Мексидол
Современная медицина и фармакология постоянно ищут новые средства для...
Инструкция Фентанила
Фентанил является представителем опиоидных анальгетиков очень...
Первая прививка против вируса краснухи осуществляется в возрасте 12-...
lejkozyt
Анализ мазка – самый распространенный способ диагностики...