Свечи Биопрост для лечения предстательной железы

Свечи Биопрост

Гомеопатическое средство свечи Биопрост оказывают бактериостатическое, противовоспалительное и анальгезирующее действие. В состав препарата входит масло семян тыквы, тимол и некоторые вспомогательные вещества. Масло семян тыквы содержит ненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты и минералы. Его народная медицина издавна использует для лечения заболеваний простаты. Тимол оказывает антибактериальное действие, особенно он активен в отношении кокковой флоры. Суппозитории Биопрост оказывают положительное действие на патологические процессы при доброкачественной гиперплазии предстательной железы, уменьшает боль и облегчает мочеиспускание.

Показания к применению:

  • хронические простатиты,
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы.

Единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов свечей. Свечи вводятся ректально, что способствует поступлению препарата в кровь, минуя печень. Это обеспечивает быстрый эффект от действия свечи и одновременно исключает инактивацию препарата в печени или пищеварительном тракте. Таким образом все активные вещества препарата концентрируются в тканях и секрете простаты, обеспечивая терапевтический эффект уменьшения воспаления.

Суппозитории применяют ректально от 1 до 2 раз в сутки в течение двух недель. При необходимости врач может назначить повторный курс. Как и все гомеопатические средства, препарат действует мягко и надёжно. Лечение гомеопатическими средствами не исключает других видов лечения. Препарат отпускается в аптеках без рецепа врача.

Чтобы жить долго
анемия легкого
Часто услышав слово "анемия" мы понимаем, что речь идет о...
как проверить кишечник
Многие люди обращают внимание на цвет лица, душевное состояние, но...
Нередки случаи, когда девушки и женщины пытаются вылечиться от...
Аспирин таблетки или же Ацетилсалициловая кислота, наверняка,...