Применение Ринзы при простуде

Применение Ринзы при простуде

Осень - сезон вирусных заболеваний. Простуды, насморки и грипп - вот неполный список болезней, подстерегающих организм, ослабленный ультрафиолетом в течении лета.

 
Основными симптомами вирусных заболеваний являются пресловутые насморк и кашель, сопровождаемые повышением температуры, ознобом и ломотой суставов.  С этими неприятными симптомами можно справиться, применяя жаропонижающие и анальгезирующие препараты.
 

Ринза - парацетамол в новом звучании

 
Всем нам известен парацетамол. Еще никто не придумал лучшего жаропонижающего средства. Однако производителям препарата Ринза удалось улучшить его свойства. Благодаря содержанию фенилэфрина гидрохлорида и кофеина препарат не только понижает температуру, но и снимает отек слизистых,  облегчает дыхание и устраняет вялость и разбитость.  Содержание хлорфенамина малеата предупреждает аллергию, проявления которой иногда вызывает прием парацетамола.
 
Применение Ринзы при простуде показано больным гриппом, простудой и острыми респираторными заболеваниями.
 
Прием препарата не рекомендуется беременным, кормящим грудью и детям до 15 лет. Как и прочие жаропонижающие, Ринза не показан болеющим сахарным диабетом и атеросклерозом сосудов.
 
Очень важно на начальном этапе определить степень тяжести заболевания. От этого зависит возможность лечения в домашних условиях. При простудах без осложнений возможно применять препараты, которые отпускаются без рецепта и не по назначению врача. Если же течение болезни осложняется, то необходимо прекратить самолечение и обратиться за помощью к профессионалу.
 
Чтобы жить долго
Узловой зоб - собирательное медицинское понятие, которое...
аборт
Солевой аборт производится на поздних сроках беременности и делается...
Борьба женщинс первыми признаками старения начинается именно с кожи...
Детский нервоз - это расстройство психичесокй деятельности ребенка из...