Инструкция по применению Ринзы - прочтите обязательно!

Инструкция по применению Ринзы

Когда человек подхватывает простуду, самое мучительное - это ее симптомы. Боль в горле, заложенный нос, повышенная температура становятся причиной отвратительного настроения, когда весь белый свет не мил. Современная фармакология разработала множество лекарственных препаратов, помогающих облегчить состояние, снять симптомы простуды. Одно из таких лекарств - Ринза.

Инструкция по применению Ринзы  обязательна для прочтения всеми пациентами.  Этот препарат относится к лекарствам, разрешенным к безрецептурному отпуску из аптек. Поэтому так много людей используют Ринзу при простудах. Но ведь и это доступное лекарство - все-таки лекарство, со своими противопоказаниями и побочными эффектами.

А среди противопоказаний к применению находятся следующие состояния:

  • беременность и лактация
  • детский возраст до 15 лет
  • одновременный прием ингибиторов МАО, трициклических антидепрессантов,  бета-адреноблокаторов.

С осторожностью это лекарство следует принимать людям, имеющим в анамнезе нарушения функции печени и/или почек, сахарный диабет, артериальную гипертензию, бронхиальную астму, ХОБЛ,  атеросклероз коронарных артерий, закрытоугольную глаукому, заболевания крови, гиперплазию предстательной железы.

Так же с осторожностью Ринзу следует принимать тем, у кого есть аллергия на компоненты препарата. А это лекарство содержит в себе парацетамол, кофеин, фенилэфрин гидрохлорид, хлорфенамина малеат - в качестве активных веществ, а так же вспомогательные вещества.

 Изучите инструкцию перед применением этого препарата. А лучше - посоветуйтесь с лечащим врачом о допустимости применения Ринзы в конкретном случае.

Будьте здоровы!

Инструкция по применению Ринзы
Чтобы жить долго
Прорубь
В чем состоит сложность такого процесса, как закаливание детей до...
beremennost
Любые боли внизу живота справа при беременности  должны...
Артроскопия
Артроскопия - это сложный, но эффективный и безопасный метод...
Стоматит на языке - это заболевание, в отношение причин которого...