Инструкция сиропа Геделикс от кашля

Сироп от кашля

Инфекционно-воспалительные недуги бронхов и верхних дыхательных путей (особенно, если речь идет об острых формах и обострениях хронических заболеваний) зачастую сопровождаются выделением трудно отходимой мокроты. Данное явление доставляет пациенту огромный дискомфорт и даже более чем существенные болевые ощущения: каждый приступ кашля сопровождается резкой болью в горле, которая отдает в грудную клетку. Для улучшения отхождения подобной мокроты используются специальные отхаркивающие средства, к которым относится препарат Геделикс.

Инструкция сиропа Геделикс указывает на принадлежность данного средства к группе отхаркивающих препаратов и его натуральный состав (так, основное действующее вещество лекарства – экстракт листьев плюща). Как отмечает инструкция сиропа Геделикс от кашля, это средство имеет муколитическое (то есть способствующее разжижению мокроты и, как следствие, ускорению и облегчению ее выведения), отхаркивающее, а также спазмолитическое действие, которое обусловлено наличием в нем гликозидных сапонинов.

К основным показаниям к применению данного средства можно причислить бронхит и бронхиальную астму, трахеобронхит, бронхоспазмы, бронхоэктатическую болезнь, то есть недуги бронхов и верхних дыхательных путей, имеющие инфекционно-воспалительное происхождение. Помимо того, использование Геделикса будет эффективным и при прочих заболеваниях, характеризующихся затруднением отделения мокротных масс, а также увеличением их вязкости, наличием тяжелого, изматывающего кашля (в том числе и так называемого сухого).

Чтобы жить долго
пяточная бородавка
Что из себя представляют пяточные бородавки, и какую опасность они...
Отеки
Своевременное лечение гестоза второй половины беременности могла бы...
Жанин
Часто противозачаточные таблетки "Жанин" отличаются...
beremenosti
Беременные женщины такие же люди и они могут страдать от расстройства...