Есть ли отзывы о Миноксидиле в сети

Волосы

Бывают ли отзывы о Миноксидиле позитивными? Как и любое средство, которое обещает рост волос – оно может подвергнуться критике. Но, с другой стороны, мы знаем – те, кто истратил деньги на что-то, не всегда признают свою ошибку. Что же такое Миноксидил?

Что это такое

Это – порошок, белый или почти белый. Его форма – кристаллическая. В пропиленгликоле растворяется легко, как и в других веществах - метаноле, этаноле, диметилсульфоксиде, растворим в воде, пропаноле, а в ряде веществ почти нерастворим – это ацетон, хлороформ и этилацетат.
Фармакологическое действие препарата считается гипотензивным, вазодилатирующим, стимулирует рост волос. Препарат может активировать (открывать) калиевые каналы, которые расположены в мембранах гладкомышечных областей клеток в составе сосудистой стенки. Оно способно оказывать периферическое вазодилатирующее действие. Резистивные сосуды расширяются (артериолы), понижается сАД и дАД, уменьшается нагрузка на миокард, происходит тахикардия и увеличение сердечного выброса. Вода и натрий задерживаются.
Есть некоторые общие особенности:
  • Через 4 мес постоянного ежедневного употребления начинается рост волос;
  • Новые волосы перестают расти после прекращения терапии;
  • Когда прекратить прием вещества – через несколько месяцев снова появляются залысины.
Таково описание препарата. В течение года препарат испытывали на животных. Мутагенного действия не обнаружено. Общие отзывы о Миноксидиле невероятных результатов не обещают, но и безнадежным средство не считается.
Чтобы жить долго
Плоды черники славятся тем, что в их уникальный состав входят...
профилактика профессиональных заболеваний
У каждой профессии есть свои профессиональные заболевания, от которых...
zernilton
Инструкция Цернилтона по применению описывает препарат как...
Ци-клим
Сильные сердцебиения. приливы, артериальная гипертензия, бессонница и...