Смесь для ингаляций и ее применение

Смесь для ингаляций и ее применение

Смесь для ингаляций имеет антисептическое и отхаркивающее воздействие. В состав этого препарата входят такие активные вещества, как настойка эвкалипта и ментол.

Использовать смесь для ингаляций необходимо при всевозможных заболеваниях дыхательных путей воспалительного характера. Что касается дозировки, то нужно развести 20 капель этой смеси в горячей воде. Несмотря на то, что такая дозировка указана в инструкции, каждый человек должен перед тем, как начинать лечение в домашних условиях, проконсультироваться с врачом. Иначе, не зная о противопоказания и побочных эффектах, можно навредить самому себе.

Возможно, доктор, учитывая Ваши индивидуальные особенности, назначит немного другую дозировку. Смесь для ингаляций некоторые используют и для полоскания горла. Врач должен обязательно упомянуть об этом, чтобы Вы были в курсе различных методик лечения.

Ингаляция при бронхите не может быть основным лечением. Обычно ее применяют как средство, которое дополняет главный курс лечения. Именно поэтому не стоит думать, что острый бронхит лечится только ингаляциями. В любом случае, медикаментозное лечения будет необходимо в данной ситуации.

Смесь для ингаляций, инструкция к которой должна быть внимательно изучена пациентами, имеет и определенные противопоказания. В частности, к ним относится гиперчувствительность. Среди побочных эффектов можно выделить проявление аллергической реакции у людей. Также смесь для ингаляций противопоказана маленьким детям и женщинам, которые находятся "в положении".

 

Чтобы жить долго
Если Вас интересуют причины, симптомы, лечение герпеса, то начнем с...
крем от ожогов
Кто в жизни ни сталкивался с различными ожогами? Я говорю не только о...
Золототысячник обыкновенный
Золототысячник обыкновенный – это лекарственное растение,...
угри на носу
Проблема появления угрей возникает у многих людей. Причиной этому...