Мазь Кетонал - когда и как применять

кетонал

Заболевания опорно-двигательного аппарата доставляют человеку сильную боль. Для того, чтобы её снять используют различные средства. Обезболивающего эффекта можно достичь принимая, назначенные врачом, таблетки и капсулы, используя инъекции или ректально применяя суппозитории.

Ещё одним средством для снятия воспаления и болевого синдрома являются мази, кремы и гели. Они существуют в достаточном количестве и врач назначает ту мазь, которая по показаниям является более подходящей для организма.

К таким препаратам относятся Финалгель, Быструмгель, Фастумгель, мазь Кетонал. Такое средство, как мазь Кетонал, обычно хорошо переносится и возможна длительная терапия этим препаратом.

Мазь Кетонал может так же применяться для легкого массажа, так как она хорошо распределяется по коже и не скатывается, как гель. Эта мазь способна снять воспаление и боль, улучшить подвижность суставов и уменьшить скованность движений.

Благодаря этим свойствам мазь можно применять для лечения остеохондроза, ревматоидного артрита, люмбаго, растяжений, ушибов и вывихов. Пациенты с чувствительно кожей могут пользоваться мазью Кетонал без опасений, так она не вызывает жжения.

Для того, чтобы снять воспаление, мазь можно наносить один или два раза в день. Если мучают сильные боли, то использование можно увеличить до четырёх раз в день.

Противопоказания у препарата тоже имеются. Не стоит пользоваться этим лекарственным средством, если у вас обострились заболевания желудочно-кишечного тракта, есть нарушения со стороны кроветворной системы, вы беременны или кормите ребёнка грудью.

кетонал
Чтобы жить долго
Редуксин – это медицинский препарат для похудения. Применяется...
Глядя на камни в почках на фото, можно прийти в ужас от этой картины...
Сыпь пятнами
  Сыпь пятнами – один из важных диагностических признаков...
Таблица артериального давления дает четкое представление о его...