Мазь Кетонал - когда и как применять

кетонал

Заболевания опорно-двигательного аппарата доставляют человеку сильную боль. Для того, чтобы её снять используют различные средства. Обезболивающего эффекта можно достичь принимая, назначенные врачом, таблетки и капсулы, используя инъекции или ректально применяя суппозитории.

Ещё одним средством для снятия воспаления и болевого синдрома являются мази, кремы и гели. Они существуют в достаточном количестве и врач назначает ту мазь, которая по показаниям является более подходящей для организма.

К таким препаратам относятся Финалгель, Быструмгель, Фастумгель, мазь Кетонал. Такое средство, как мазь Кетонал, обычно хорошо переносится и возможна длительная терапия этим препаратом.

Мазь Кетонал может так же применяться для легкого массажа, так как она хорошо распределяется по коже и не скатывается, как гель. Эта мазь способна снять воспаление и боль, улучшить подвижность суставов и уменьшить скованность движений.

Благодаря этим свойствам мазь можно применять для лечения остеохондроза, ревматоидного артрита, люмбаго, растяжений, ушибов и вывихов. Пациенты с чувствительно кожей могут пользоваться мазью Кетонал без опасений, так она не вызывает жжения.

Для того, чтобы снять воспаление, мазь можно наносить один или два раза в день. Если мучают сильные боли, то использование можно увеличить до четырёх раз в день.

Противопоказания у препарата тоже имеются. Не стоит пользоваться этим лекарственным средством, если у вас обострились заболевания желудочно-кишечного тракта, есть нарушения со стороны кроветворной системы, вы беременны или кормите ребёнка грудью.

кетонал
Чтобы жить долго
Многие люди задаются вопросом относительно того, сколько длится курс...
Появление слабости, сонливости, бледности кожных покровов, головных...
Лечение народными средствами жирового гепатоза
Многие заболевания, которые могут привести к большим проблемам со...
Обычно человек после инсульта становится беспомощным и...