Как капли ушные Анауран используют

Анауран

Популярные капли ушные Анауран очень доступны не только по цене, но и в использовании. Это одно из лекарств, которое применяют в домашних условиях при заболеваниях ушей. По доступности и эффективности они занимают второе место после обеспечения ушного тепла.

Как использовать ушные капли Анауран

Такое  средство, как ушные капли Анауран, вводят в ухо посредством пипетки, которую предварительно надо прокипятить. Предварительно нужно нагреть пузырек с лекарством, поставив его в теплую по температуре воду. Процедура проводится следующим образом:

  • Пациента устраивают на боку;
  • Осторожно оттягивают ушную раковину, по направлению назад и вверх;
  • В слуховой проход закапывают 4-5 капель Анаурана.

После закапывания нужно шариком из ваты несколько раз нажать на козелок, это своеобразный очень эффективный массаж уха.

Есть другой способ, который иногда советуют врачи. Это жгутик, который вводят в ухо, предварительно смочив его лекарством Анауран. Его осуществляют, сделав из ваты плотный жгутик, в длину примерно 2-3 см. Его пропитывают несколькими каплями Анаурина, а потом вводят в ушную раковину.

У капель Анауран есть несколько особенностей. Это препарат местноанестезирующего типа, противогрибковый и антибактериальный. С его помощью лечат отит, включая острые стадии. Препарат является комбинированным. Широкий спектр действия и редкое наблюдение побочных эффектов поставило его на высокий уровень в своем роде. Это лекарство нужно капать несколько раз в день. Тогда капли ушные Анауран будут эффективны.

Чтобы жить долго
облитерирующий атеросклероз
Облитерирующий атеросклероз - заболевание достаточно распространенное...
Отек половых органов – с чем это связано?
Отек половых органов может быть следствием заболеваний внутренних...
Каждое лекарство наряду с неоспоримыми лечебными свойствами имеет...
У детей при врожденном сифилисе можно наблюдать патологические...