Инструкция Ноноксинола - полезная информация

Инструкция Ноноксинола

Женщины детородного возраста, задумывающиеся о своем здоровье и здоровье своих будущих детей, несущие ответственность за свою семью, думают о предохранении беременности, а не о том, что бы в случае чего - идти на аборт. Принудительное прерывание беременности рано или поздно скажется на здоровье, а потому-то лучше не дать ей развиться, чем поплатиться своим будущим за недостаточную ответственность перед самой собой и своими близкими. Фармацевтическая промышленность предлагает женщинам огромное количество контрацептивов, которые выпускаются и и виде таблеток, и в виде суппозиториев. Препарат Ноноксинол выпускается именно в форме вагинальных свечей. Инструкция Ноноксинола должна быть прочитана женщиной перед применением препарата, что бы обеспечить качественное предохранение от нежелательной беременности.

Данный препарат относится к группе контрацептивов и в своем составе содержит одно активное вещество - ноноксинол, которой оказывает негативное воздействие на подвижность сперматозоидов, чем и обусловлен противозачаточный эффект. К тому же данный препарат обладает антибактериальным действием в отношении хламидий и гонококков, а входящая, как вспомогательное вещество, в состав препарата молочная кислота благотворное влияет на микрофлору влагалища.

Женщине, решившей применять в качестве контрацептива вагинальные свечи Ноноксинол, следует проконсультироваться с лечащим гинекологом. Этот препарат нельзя применять при эрозии шейки матки, кольпите, вагините, сальнингоофорите и непереносимости компонентов свечей.

Вагинальные свечи Ноноксинол вводятся во влагалище не позднее, чем за 10 минут до полового акта. Активность препарата сохраняется в течение 2 часов после введения.

Берегите себя и будьте здоровы!

Инструкция Ноноксинола Инструкция Ноноксинола
Чтобы жить долго
Экстракт ананаса
Препарат ананас эвалар применяется в диетах, для контроля за...
аборт
Несмотря на знания о вреде абортов, не все женщины могут отказаться...
шиповник
Ответ на вопрос «как сушить шиповник» во многом...
Корь, краснуха и эпидемический паротит (свинка) - вирусные...