Инструкция Менопура

Инструкция Менопура

Менопур - это гормон гипофиза, человеческий менопаузальный гонадотропин, который приводит к повышению гормонов эстрогенов в крови у женщин и способствует созреванию фолликулов. Получают его из мочи женщин, находящихся в пост менопаузальном периоде. Действующее вещество - menotropins.

Применяется при лечении женского бесплодия с такими показаниями, как гипо- или нормогонадотропная недостаточность яичников, для стимуляции роста фолликулов с целью их множественного роста и созревания, при интраплазматической инъекции сперматозоидов.

Противопоказания: беременность, наличие кист на яичниках, наличие опухолей матки и молочных желез. Перед назначением Менопура следует провести диагностику состояния яичников для оценки их функционального состояния (УЗИ исследование), а также сдать кровь на уровень эстрадиола. В процессе лечения возникнет необходимость проведения повторных анализов для определения эффективности лечения и его коррекции. Также перед назначением Менопура нужно исключить нарушения со стороны щитовидной железы и надпочечников (потребуется сдать некоторые несложные анализы).

Режим приема Менопура назначается врачем индивидуально для каждого пациента. Это зависит от реакции организма на препарат, а также индивидуальный гормональный фон женщины.

Из побочных эффектов возможны тошнота, рвота, повышенная утомляемость, головокружение. При возникновении болей внизу живота следует немедленно обратиться к врачу, т.к. возможна гиперстимуляция яичников. В этом случае лечение следует немедленно  прекратить!

Чтобы жить долго
Губы
Существует ли лечение герпеса навсегда или это невозможно? Есть ли...
храп может быть опасен
 Звуки, издающиеся спящим человеком знакомы, скорее всего, всем...
Малахов
Чтобы сбросить вес и начать чувствовать себя гораздо лучше нужно...
Антаксон
Алкоголь и наркомания в современном мире являются довольно...