Паста сульсена. Отзывы о средстве и другая информация

Паста сульсена. Отзывы о средстве и другая информация

Каждая девушка желает иметь великолепные волосы, а для этого необходимо тщательно за ними ухаживать. Помимо классических магазинных шампуней необходимо периодически применять укрепляющие средства, делать всевозможные маски и оздоравливать волосы отварами.

Но не только волосы, а и кожа головы требует особый уход, чтобы избежать перхоти. Паста Сульсена - инновационное средство, которое способствует не только излечению от перхоти, а и улучшению состояния волос, положительно влияет на рост волос, укрепляя их.

Содержание:

Паста Сульсена - состав и свойства

Основное действующее вещество - дисульфид селена, что делает препарат прекрасным лечебно-профилактическим средством. Сульсена эффективно борется с главной причиной быстрого загрязнения волос - чрезвычайным выделением кожного сала. Так же состав Сульсены способствует эффективной борьбе с перхотью, предотвращая ее быстрое возникновение снова.

Сульсена помогает бороться с неприятным зуде головы, который сопровождает перхоть (научное название "себорейный дерматит"). Основываясь на отзывах тех, кто испытал на себе действие пасты, делятся впечатлениями, что паста помогает бороться с перхотью намного эффективнее многих профессиональных шампуней. Единственное, что может смутить во время использования - немного неприятный запах, который очень быстро выветрится.

Чтобы извлечь наибольшую пользу от применения Сульсены, мастера рекомендуют во время мытья волос пользоваться шампунем Сульсена.

Да и считать это недостатком не стоит, ведь на фоне такого шикарного результата, неприятный запах - маленькая особенность. Кроме максимально эффективной борьбы с перхотью паста Сульсена способствует ускорению роста волос. В период применения пасты улучшается состояние волосяных луковиц, а токсины, которые негативно влияют на корни волос, попросту исчезнут. За счет этих факторов волосы растут намного активнее, а волосы заметно укрепляются.

Особенности применения пасты

Не рекомендуется использовать пасту по своему усмотрению. Среди ингредиентов пасты есть специфические вещества, которые нельзя использовать бесконтрольно. Сульсена представлена в двух вариантах: паста 2% и 1%. Отличия заключаются лишь в процентном содержании основного действующего вещества, от чего зависят методы использования средства.

Паста Сульсена 2% - лечебное средство. Во время лечения от перхоти двухпроцентную Сульсену следует использовать два раза в неделю. Рекомендуемая длительность курса для лечения - ориентировочно три месяца. Не смотря на это, результат даст о себе знать после первых процедур, но не стоит на этом прекращать использовать пасту.

Паста Сульсена 1% - средство для профилактики. Для предотвращения появления перхоти и выделения кожного сала Сульсену следует наносить два раза в неделю на протяжении месяца. Профилактику следует проводить не чаще, чем раз в пол года. Для профилактики можно применять и двухпроцентную Сульсену, если применять ее раз в неделю на протяжении месяца.

Применять Сульсену не сложно:

  • Перед применением пасты Сульсена необходимо промыть волосы обычным шампунем. Затем в кожу втирают небольшое количество пасты.
  • С этой маской достаточно походить до пятнадцати минут, после чего тщательно промыть волосы проточной водой.
  • Еще один неожиданный способ использовать пасту - наносить ее в качестве маски для лица.
  • Так же наносится на пятнадцать минут и смывается прохладной водой.
  • Такую процедуру можно использовать не чаще чем 2-3 раза в неделю. Это поможет быстро избавиться от шелушений и прыщей.

Шампунь Сульсена

Шампунь Сульсена следует наносить на влажные волосы, вспенивается, потом втирается легкими массирующими движениями в корни и кожу волос. Через три минуты необходимо смыть теплой водой проточной. После чего процедуру стоит повторить. При использовании шампуня исчезает раздражение, зуд, оздоравливается кожа головы, причины перхоти, нормализуется функция жировой секреции кожи. Шампунь прекрасно дополняет сульсеновую пасту и мыло Сульсена.

Мыло Сульсена

Мыло Сульсена состоит из 2,5% сульсены. Используется в лечебно-профилактических целях, в частности и при чешуйчатом лишае. Нормализует процесс ороговения кожи, уходит перхоть, волосы становятся крепче.

Паста сульсена. Отзывы о средстве и другая информация Паста сульсена. Отзывы о средстве и другая информация

Комментарии

Аватар пользователя Tashash
Ответить

От неприятного запаха таких средств помогает полоскание волос после мытья отварами трав - мята, ромашка, кора дуба.

Чтобы жить долго
Приступ невроза сердца
Причиной возникновения невроза сердца – одного из наиболее...
спрей
Октенисепт спрей применяется до и после хирургических и других...
Воспаление поджелудочной железы может иметь серьезные последствия,...
privivka
Для прививки в настоящее время используется инактивированная вакцина...