Прополис при миоме

прополис при миоме

Миома матки является доброкачественной опухолью, которая возникает в мышечном слое самой матки. Миома на вид напоминает клубок, в котором хаотично переплетаются гладкомышечные волокна. Миома напоминает узел округлой формы. Эти узлы могут достигать очень больших размеров и веса. За историю миомы  известна одна весом до 63 кг.

Лечение миомы необходимо, чтобы предотвратить  негативные последствия. Очень часто применяют народные средства, которые дают весьма положительные результаты. Действенным способом является прополис при миоме.

Продукты пчеловодства всегда ценились своими целебными свойствами, поэтому неудивительно, что прополис при миоме  очень часто применяется и отзывы о нем только положительные. Конечно, не всегда возможно полностью избавиться от миомы, но уменьшить ее размеры вполне возможно.

Для лечения миомы часто принимают настойку на прополисе, в которую также входят и другие травы – полынь, сосновые почки, календула, чистотел, Марьин корень, тысячелистник. Все эти травы вместе с прополисом укладываются в литровую банку и заливаются полулитром водки. Через 15 дней пребывания в темной месте настойку процеживают и начинают принимать 3 раза в день по половине чайной ложки. Необходимо принимать настойку, пока она не закончится.

Очень часто принимают тампоны с мазью на основе прополиса или масляным раствором прополиса. Необходимо смазывать тампоны в мазе или масле прополиса и засовывать поглубже во влагалище. Такие тампоны необходимо  ставить в течение двух недель, а после недельного перерыва опять повторить курс лечения прополисом.
 

Чтобы жить долго
rinit
 Аллергический ринит достаточно распространенное заболевание,...
В основе любого лечения лежит выяснение причины заболевания. Особенно...
Заболевания эндокринной системы
Заболевания эндокринной системы возникают вследствие нарушений тонких...
Мазь Микозолон
Мазь Микозолон назначается при лечении противомикробной и...