Народное лечение рака печени

болиголов

Не является секретом, что традиционная медицина бывает бессильна при онкологических заболеваниях. Кроме того, она не даёт гарантий полного излечения ни при каком лечении. Часто врачи констатируют, что в результате лечения наступила ремиссия, но неизвестно, как долго она продлится, заболевание очень коварно. Многие люди обращаются к альтернативным методам лечения. Народные методы лечения рака печени используют травы.

  • Две столовых ложки цветков картофеля поместить в термос, залить их стаканом кипятка и настоять часа 2-3. Принимать трижды в день по половине стакана.
  • Столовую ложку измельчённых листьев брусники заливаем стаканом кипятка, настаиваем примерно час. Принимать четырежды в день по две столовых ложки.
  • Свежие листики и веточки омелы белой пропустить через мясорубку, заполнить ею на треть стеклянную банку, залить доверху водкой. Настаиваем смесь недели 2-3. Принимать трижды в день по чайной ложке, запивая водой, с разведённым в ней 20 каплями настойки прополиса.

Эти травяные настойки можно принимать одновременно с традиционным лечением.

Народное лечение рака печени при помощи болиголова рекомендуется проводить после того, как официальное лечение закончено. Это сильный растительный яд, его принимают только каплями. Заполните рыхло банку свежими растениями, либо на треть сухими измельчёнными. Доверху залейте банку водкой, настаивайте в прохладном месте 18 дней, периодически взбалтывая. Принимать строго натощак, за час до завтрака. В первый день только одну каплю растворяем в половине стакана воды и выпиваем, во второй день - две и так прибавляем каждый день по капле, пока не дойдём до 40. После приёма сорока капель начинаем убавлять по одной капле, пока снова не дойдём до одной. Метод называется "горка". Требуется 2-3 курса. Иногда вместо болиголова используют другие яды, например аконит, чистотел или даже сулему.

Чтобы жить долго
суспензия Энтерофурил
Суспензия Энтерофурил широко применяется при диареях. В этом...
крем от морщин
Покупая очередной новый крем от морщин от 25 лет, мы надеемся на...
Полифепан
Препарат Полифепан представляет собой макропористый порошок,...
брусника
Тот, кто сталкивался с проблемой больных почек, знает, какое это...