Персен при беременности успокоит и улучшит настроение

Персен

Общеизвестно, что беременность часто сочетается с эмоциональной нестабильностью. У будущих мамочек часто присутствует тревожность, нервозность, скачки настроения. Какие успокоительные препараты можно принимать без вреда для будущего ребёнка? Уж точно не транквилизаторы и другие препараты химического происхождения, даже продающиеся без рецепта. Вам нужны успокоительные на основе лекарственных трав: валерианы, пустырника, мяты мелиссы. Их сейчас так много, что иногда затрудняешься с выбором.

Многие врачи рекомендуют принимать Персен при беременности. Этот препарат поможет убрать такие симптомы стресса, как тревогу, раздражительность, эмоциональное напряжение. Он поможет улучшить настроение и нормализовать сон. Состоящий из мелиссы, валерианы и мяты, он может способствовать ухудшению реакции, учтите это, если соберётесь садиться за руль. Это замечательное и безопасное средство выпускается в виде капсул, разовую и суточную дозу которых должен назначить врач.

Если у Вас пониженное артериальное давление, то возможно Персен при беременности лучше заменить каким-либо другим средством на растительной основе, но это тоже только после рекомендации врача. Персен нельзя принимать также при индивидуальной непереносимости его компонентов. Следует помнить, что препарат усиливает действие лекарств, угнетающих нервную систему, гипотензивных и обезболивающих средств. Если Вы принимаете какие-то из них, то доза Персена должна быть скорректирована.

Передозировка Персена вызывает спазмы в желудке, ощущение усталости, головокружение, расширение зрачков, дрожание рук. В этом случае необходимо промыть желудок и обратиться к врачу.

Чтобы жить долго
Варикоз ног
Сначала появляются сосудистые звёздочки, затем боли, отёки и...
перхоть
Перхоть нисколько не добавляет красоты нашим волосам, а наоборот...
синдром сердечной недостаточности
Хотя бытует мнение, что синдром сердечной недостаточности это...
хронический запор
Эпизодический и хронический запор, имея схожие симптомы, однако,...