Аватар пользователя Татьяна М.

Отзывы о Прожестожеле

Добавлено: 11.09.2011 | Автор: Татьяна М.


Отзывы о Прожестожеле

Прожестожель гель содержит гормон прогестерон, который в норме вырабатывается в женских яичниках (в желтом теле).  

Назначается при мастопатии, мастодонии, болях в груди (в том числе во время беременности и предменструального синдрома), в комплексной терапии при различных уплотнениях в тканях молочных желез, при отеках груди и пр.

Прожестожель быстро проникает в ткани и начинает действовать почти мгновенно, снимая отек и болезненные ощущения. Применяется наружно: наносите Прожестожель гель специальным шпателем (идет в комплекте с гелем) небольшим слоем на область груди 2 раза в день. После нанесения некоторое время прийдется воздержаться от одежды, пока гель полностью не впитаеся в кожу. Лечение проходит в течении всего менструального цикла! Начало менструации не является сигналом о прекращении лечения.

Противопоказаний к использованию данного геля нет, возможно лечение Прожестожелем во время беременности, но лучше воздержаться от его применения при грудном вскармливании. Случаи передозировки не выявлены.

Отзывы о Прожестожеле в целом положительные. В сети интернет на различных женских форумах можно найти множество случаев, когда больным с мастопатией, отеком молочных желез или болями в груди назначали Прожестожель (очень часто его назначают в комплексе с Мастодиноном). Однако почти все отмечают, что для полного выздоровления необходимо использовать данный гель довольно длительное время, не меньше 1 месяца. Переносимость лекарства отличная, побочных эффектов ни у кого не наблюдалось.

Чтобы жить долго
Хирургическая операция при туберкулезе проводится в тех случаях, если...
Норплант
Рождение ребёнка - это радость и большое счастье. Но к этому моменту...
шиповник
Ответ на вопрос «как сушить шиповник» во многом...
Цистит
Бывает ли цистит после полового акта у женщин? Бывает. Для них он в...