Крем от ожогов

крем от ожогов

Кто в жизни ни сталкивался с различными ожогами? Я говорю не только о солнечных ожогах, но и о термических, и бытовых.

Существует много народных способов избавиться от боли при ожогах и от последствий в виде рубцов и неестественной гладкости. Кто то прислонившись к горячей сковороде, бросается за растительным маслом, и натирает место ожога, кто - то получив солнечный ожог бежит в магазин за сметаной или сливками, и ходит белый и смешной по дому, или гостинице не выходя несколько дней на солнце, потому, что одежду больно надевать, а кто то использует крем от ожогов.

Именно о креме и хочу поговорить. Так как медики доказали, что растительное масло не пропускает воздух к коже, а следовательно нагревает место ожога сильнее, и боль порой становится нестерпимой, а за сметаной не набегаешься, да и эффект не очень быстрый, предлагаю обратить внимание на крема против ожогов.

Я в этом году была на юге, и очень сильно обгорела, хотела загар, получилось как всегда. Там же пошла в аптеку и посоветовавшись с фармацевтом прибрела крем-бальзам "Народный целитель". И большое спасибо за него продавцу.

Придя в гостиницу я принялась смотреть как его использовать. Крем нужно было наносить на место ожога небольшое пленкой, применять нужно было 2-3 раза в день, в зависимости от силы и вида ожога.

Крем предусмотрен для всех видов ожогов. Уже на второй день я не испытывала ни какого дискомфорта в местах ожогов. Краснота спала и кожа стала намного светлее.

Кроме обезболивающего действия, крем от ожогов "Народный целитель", обладает противомикробным и ротивовоспалительным действием. После применения крема, а применять его надо до полного выздоровления кожи, на теле не остается рубцов и ожоговых рисуночков.

Комментарии

Аватар пользователя Tashash
Ответить

В действии такого препарата сомневаться не буду, так как им никогда не пользовалась. Но доверяю только Пантенолу - прекрасное средство!

Аватар пользователя Irinna
Ответить

Да-да, Пантенол - это лучшее средство, особенно, если в доме есть ребенок. Его нужно всегда держать в домашней аптечке!

Аватар пользователя Irinna
Ответить

Девочки, нашла еще лучшее средство - Олазоль. Он эффективен при ожогах первой степени. Много хороших отзывов слышала об этом препарате от знакомых.

Пантенол, конечно, хорошо, но он помогает, если поражен только эпидермис.

Аватар пользователя Kristina
Ответить

Мы тоже пользуемся Олазолем в форме спрея. Для меня плюсы в том, что он обеззараживает рану и снимает боль. И саму рану трогать не надо, достаночто побрызгать. Еще он хорошо помогает при ссадинах, царапинах... у меня двое детей 4 и 6 лет, так что постоянно используем

Аватар пользователя Lavinia
Ответить

Для меня лучшим средством от ожогов был и остается Лиоксазин гель или салфетки. Всем известно, что в первую очередь ожог нужно охладить, так как воздействие ожога продолжается даже когда убрал пораженный участок кожи от источника ожога. А этот гель как раз охлаждает ожог, обезболивая и снимая отечность. Если почаще поприкладывать, то ожог заживет гораздо быстрее (поле первой обработки через 6 часов повторная, потом можно раз в день обрабатывать). Так же это средство хорошо справляется с обработкой царапин, ссадин и укусов насекомых. Отличное средство и для дома, и для путешествия, особенно если есть дети.

Чтобы жить долго
Врачи очень часто назначают антибиотики. Вы могли заметить, что...
5
Сильный ушиб пальца - вещь малоприятная. Для того, чтобы понять, что...
молочница
Детская молочница чаще всего возникает в грудном возрасте. Существует...
Доктор Мом
Когда у ребенка начинается кашель, очень сложно подобрать ему...