Фексадин - современный антигистаминный препарат

Фексадин - современный антигистаминный препарат

Люди, страдающие проявлением сезонного аллергического ринита, очень часто вынуждены мириться со своим состоянием, поскольку большинство медицинских препаратов от аллергии, а их начитывается более 150 наименований, вызывают сонливость, головные боли, либо вообще не оказывают должного эффекта.

Иначе дело обстоит с антигистаминным препаратом нового поколения Фексадином. В инструкции данного препарата указано, что он применяется при  хронической идеопатической крапивнице и при аллергическом рините.

С целью оценки эффективности препарата Фексадин, были проведены исследования с участием 45 больных. В результате было установлено, что данный препарат оказал хорошее действие и избавил участников эксперимента от неприятных симптомов, вызванных ринитом и крапивницей.

В нашей стране страдают различными аллергическими заболеваниями почти одна треть всего населения. Цифра печальная и есть тенденция к ее ежегодному росту. По приблизительным расчетам примерно 20 % жителей нашей страны хотя бы один раз в жизни сталкивались с крапивницей. Крапивница в значительной мере ухудшает состояние жизни больных, так как это заболевание сопровождается неприятными высыпаниями на коже, зудом, нарушением сна.

Лечение аллергий предусматривает:

• элиминационную терапию;
• фармакотерапию;
• иммунотерапию.

Фексадин является препаратом нового поколения, он имеет хорошие антигистаминные свойства, при этом не вызывает сонливости, хорошо переносится большинством пациентов. Фексадин является очень эффективным препаратом, поэтому его можно рекомендовать для лечения сезонных ринитов и крапивницы, имеющей хронический характер.   

Фексадин - современный антигистаминный препарат
Чтобы жить долго
Многие знают, что подорожник обладает отличным противовоспалительным...
Бактерии хламидии
Хламидиоз является одним из наиболее «коварных» половых...
Скарлатина - это острое инфекционное заболевание. Проявляется как...
головная боль
Головная боль знакома практически всем. Но каждый ли из нас обратился...