Биологически активная добавка Стрикс форте

Глаза

Многочасовая работа за компьютером, ставшим неотъемлемой частью нашей жизни, чрезмерное увлечение телевизором, сухой и загрязненный воздух, который вызывает покраснения и сухость глаз – все это не может не оказывать негативного влияния на наши глаза. С каждым годом глазные недуги «молодеют», и если раньше слабое зрение чаще всего было верным спутником старости, то сегодня проблемы с глазами у достаточно молодых людей, подростков и даже маленьких детей никого не удивляют.

Один из наилучших, существующих на сегодняшний день, способов улучшения зрительной функции – это прием так называемых бадов, или же биологически активных добавок, предназначенных для глаз. Именно такой добавкой и является препарат Стрикс форте, в состав которого входят натуральные компоненты, обладающие антиоксидантным и адаптогенным действием. Экстракт черники и бета-каротин, содержащиеся в Стриксе устаняют усталость глаз и предотвращают возникновение некоторых недугов, а витамины Е и С, селен, цинк и минералы замедляют старение тканей глаз и предупреждают развитие катаракты.

Стрикс форте назначается не только при чрезмерной утомляемости глаз, но и для профилактики, а также лечения таких недугов как миопия, гемералопия, первичная глаукома, диабетическая ретинопатия и дистрофия сетчатки. Вместе с тем, следует помнить, что употребление данного препарата, несмотря на всю его кажущуюся «безобидность», должно проходить исключительно по рекомендации специалиста, и самостоятельно назначать этот бад, как и любое другое лекарство, не стоит.

Чтобы жить долго
успокоительные препараты
Препарат Алпразолам относится к группе транквилизаторов и...
Тулип
Гиполипедимический препарат Тулип относится к группе статинов, его...
изониазид
Можно ли давать Изониазид ребенку? Данный вопрос беспокоит многих...
Нолтрекс
Нолтрекс – синтетический полимер, способный замещать...