Барсучий жир как средство от кашля

Барсучий жир как средство от кашля

Барсучий жир - это натуральное, но очень эффективное средство которое применяется для лечения кашля разного происхождения (бронхит, трахеит), а также для заживления ран и ссадин. Барсучий жир также облегчает состояние больного при язве желудка и псориазе. Он оказывает очень мощное антибактерицидное и противовоспалительное действие. Имеет свойство полностью усваивается организмом, насыщая кровь питательными веществами и витаминами, а также жирными кислотами, тем самым укрепляя иммунитет и улучшая белковый обмен.

Барсучий жир очень часто применяется для лечения детей (поскольку это полностью натуральное и безопасное средство, а детям не хочется давать химию, даже в виде лекарств), но он также может с успехом использоваться и взрослыми.

Барсучий жир от кашля лучше всего пить с теплым молоком утром за полчаса до приема пищи и перед сном. Для этого в стакан подогретого молока нужно положить 1 чайную ложку барсучьего жира и хорошо размешать. На вкус получается не очень приятно, поэтому можно добавить сливочное масло, како, сахар.

Вместе с этим можно делать растирания груди (избегать области сердца) и спины больного. В аптеках продаются специальные крема и мази на основе барсучьего жира, предназначенные для растираний, но можно использовать и чистый жир. После растирания нужно одеть теплую одежду и лечь под одеяло, чтобы усилить эффект.

Барсучий жир поможет избавиться от тяжелого кашля, как сухого, так и мокрого, но заниматься самолечением длительное время опасно. Если кашель не проходит и не уменьшается через 3-5 дней, необходимо срочно показаться врачу для уточнения диагноза.

Чтобы жить долго
стафилококк в кишечнике
Стафилококк в кишечнике, горле, носу, мазке или в молоке может...
Перед тем покупать крем от морщин под глаза, нужно понять, каким...
Тазепам
Синтетический медицинский препарат Тазепам выпускается только в форме...
help
Медицинская помощь при отравлении однотипная для разного типа...