Витамины Витамакс

Витамакс

В весенний переходный период человеческий организм особенно нуждается в биологически активных соединениях, количество которых в потребляемой пище в этот временной промежуток резко снижается. Заморские фрукты и овощи, выдержавшие длительную транспортировку и лежавшие на полках магазинов не один день, к сожалению, не способны восполнить недостаток в витаминах и микроэлементах. Получить их в феврале-марте можно только в результате приема поливитаминных средств. Таких как витамины Витамакс, тонизирующие центральную нервную систему и укрепляющих иммунную систему.

Препарат включает в себя витамин D, группы В, С, А, Н, никотинамид, фолиевую кислоту, пантотенат кальция, парааминобензойную кислоту, оротовую кислоту, сафлоровое масло, экстракт женьшеня, маточное молочко, лизин, масло ростков пшеницы, аргинин, пыльцу растений, диметиламиноэтанолбитартрат, фосфатиды сои. 

Витамины Витамакс особенно показаны к применению:
  • в климактерический период;
  • после химиотерапии или курса антибиотикотерапии;
  • при соблюдении строгих диет;
  • при повышенной психической и физической нагрузке;
  • в реабилитационный период после хирургических вмешательств;
  • после перенесенных тяжелых инфекционных заболеваний;
  • при гипо- и авитаминозах.
Поливитаминный комплекс Витамакс противопоказан кормящим матерям, детям до двенадцати лет, беременным женщинам, а также при индивидуальной непереносимости препарата, артериальной гипертензии и повышенной нервной возбудимости.  Перед применением средства проконсультируйтесь со специалистом.
Чтобы жить долго
алоэ от ячменя
Всем известна такая ситуация: край глаза начал сильно чесаться,...
Многие знают, что подорожник обладает отличным противовоспалительным...
Киста левого яичника
Медицинский термин "киста", в переводе с греческого,...
Невроз навязчивых движений – это непроизвольное возникновение...