Препарат Алька-Прим, применение

Препарат Алька-Прим, применение

Периодически сталкиваясь с болью - головной, зубной, менструальной, мы не знаем какой препарат приобрести, чтобы справиться с недугом. Спасительным средством могут стать шипучие таблетки Алька-Прим.

В своем составе, в отличие от обычного аспирина, помимо ацетилсалициловой кислоты, имеет глицин, поэтому не только снимает болевой синдром, но и обладает антидепрессивным действием, успокаивает, уменьшает чувство тревожности.

Данный препарат рекомендуется принимать при абстинентном синдроме после употребления алкогольных напитков, так как он снижает воздействие этанола на нервную систему.

Выпускают препарат в форме шипучих таблеток, которые необходимо растворить в воде, непосредственно перед приемом. Действовать таблетка начинает примерно через полчаса, сохраняя эффект от 3 до 5 часов.

Инструкция Алька-Прим содержит следующие показания по применению:
- повышенная температура тела при всевозможных инфекционных, воспалительных и простудных заболеваниях;
- боли различного происхождения, умеренно выраженные (головная боль, невралгия, зубная боль, менструальные боли, артралгия, мигрени)
- похмельный синдром.

Алька-Прим противопоказан людям, которые не переносят ацетилсалициловую кислоту, имеют нарушение функции почек и печени, гемофилию, язвенные поражения желудка или кишечника, особенно в период обострения, также беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.

С осторожностью Алька-Прим следует принимать при бронхиальной астме, аллергии, подагре, обструктивных болезнях легких, язвенной болезни в анамнезе.

Максимальное количество препарата в сутки для взрослого человека 3г (9 таблеток), длительность приема – не более 7 дней.

 

Комментарии

Аватар пользователя Irinna
Ответить

Довольно-таки разрекламированные таблетки от похмелья. Для его предотвращения нужно во время распития спиртных напитков пить много воды. Тогда утро будет не таким тяжелым.

Чтобы жить долго
запор
Народная медицина позволяет людям успешно лечить многие заболевания....
В детстве мы все изучаем таблицу Менделеева. Кому-то этот химический...
таблетки реланиум не для самолечения
 Такой транквилизатор как таблетки Раланиум опасен в...
Последствия аритмии сердца могут быть не очень благоприятными для...