О чем сообщает инструкция Пропротена 100

Пропротен 100

Для тех, кто ни разу не сталкивался с алкоголизмом, тот не поймем что это за трагедия. При чем она касается не только самого пьющего человека, но и всех близких, родных и даже соседей, живущих рядом. Стараясь помочь алкоголику, семья идет на большие жертвы, тратя не только деньги, но еще и силы, нервы и  зачастую пустые ожидания. А тратить есть куда…

Стоит только взять в руки газету, как обязательно наткнешься на какого-либо целителя, обещающего вылечить алкоголизм за один сеанс. Либо на какую-нибудь ведьму, способную заговорами, отвадить от тяги к злоупотреблению спиртного. Много также объявлений о различных психотерапевтах, способных закодировать пьяниц и препаратах, способствующих прерыванию запоев. Вот о последних и стоит поговорить. В частности, об широко разрекламированном препарате Пропротен 100.

О чем же нам сообщает инструкция препарата Пропротена 100? Пропротен 100 – гомеопатический препарат, который предназначен для лечения абстинентного синдрома у алкоголиков. Способствует уменьшению психических симптомов (раздражительность, агрессивность) и неврологических (головная боль), полностью ликвидирует тягу к спиртному.
 
Действие препарата начинается уже минут через 20 после его приема. Пропротен 100 достаточно быстро снимает все симптомы похмелья, у алкоголика пропадает желание опохмелиться. Но принимать его лучше все-таки по рекомендации в инструкции: за 20 минут до еды, по 1 таблетки каждый час в течении 8 часов до исчезновения явных симптомов. Затем стоит перейти на другую схему: 4-6 таблеток в сутки в течении 3 дней. 
 
Но что очень важно: инструкция Пропротена 100,  практически исключает побочные действия. Возможны, при его приеме, только редкие аллергические реакции. К тому же передозировка при приеме Пропротена 100 исключается почти полностью.
Чтобы жить долго
Воспаление языка по-научному называется глоссит. Это заболевание...
Спокойствие
Фурункул – или внутренний нарыв – может доставить много...
Подробная инструкция свечей Ацилакт содержит информацию о показания к...
В медицинской практике различные анализы помогают определить...