Лечение эндометриоза Жаннином

1

Эндометриоз – это женское гинекологическое заболевание, которое характеризуется образованием узелков на эндометрии (внутренняя слизистая оболочка матки). С этим заболеванием очень тяжело забеременеть, поскольку при оплодотворении ткани не могут закрепиться в матке и постоянно отторгаются.

В основном эндометриозом болеют женщины детородного возраста и первыми признаками этого заболевания могут являться боли в низу живота при:

  •    менструациях,
  •    во время дефикации и мочеиспускании,
  •    на осмотре у гинеколога,
  •    во время половых актов.

Спровоцировать эндометриоз могут гормональные нарушения, стрессы, частые аборты или роды с осложнениями, заболевания щитовидной железы, избыточный вес, излишнее употребление алкоголя, табачных изделий, а также кофеина. Изредка наблюдается наследственная предрасположенность к этому заболеванию, а лечение его достаточно сложное и продолжительное.

Эндометриоз можно лечить двумя методами: хирургическим путем или с помощью медикаментов.

Лечение эндометриоза Жаннином в наше время наблюдается очень часто. Поскольку, для начала, необходимо в женском организме восстановить нормальный уровень мужских и женских половых гормонов. Данный гормональный препарат добивается практически полной регрессии очагов распространения эндометриоза, в его состав входят диеногест и эстрадиол (этинилэстрадиол) которые для начала нормализуют менструальный цикл. Но при всех позитивных моментах данного препарата, существуют также и негативные. Жаннин не следует употреблять без консультации врача, особенно тем женщинам, которые предрасположены к:

  1.    венозные и артериальные тромбозы,
  2.    стенокардия,
  3.     мигрень,
  4.    сахарный диабет,
  5.    артериальная гипертензия,
  6.     панкреатит, тяжелые заболевания печени,
  7.     беременность или период кормления грудью,
  8.   вагинальное кровотечение.
Чтобы жить долго
гемангиома
Гемангиома является доброкачественным разрастанием сосудов, иногда с...
Жировик
  Жировик или липома - это разрастание жировой ткани. Жировик...
Лазолван
Основным компонентом сиропа Лазолван для детей является вещество...
тонзиллит
Ангина или острый тонзиллит является инфекционным заболеванием, при...