Обзор - противозачаточные таблетки Жанин и инструкция

Жанин

Часто противозачаточные таблетки "Жанин" отличаются как обладающие не только контрацептивным эффектом. Они создают возможности женщине решить проблемы, напрямую взаимосвязанные со здоровьем. Медицинский препарат "Жанин"признан безопасным для здоровья женщины. Это касается и длительного применения.

Как применять Жанин

Таблетки "Жанин" основаны на комбинации уникальных компонентов, действующих в целях предотвратить нежелательную беременность и регулировать менструальный цикл. В состав входят Диеногест и этинилэстрадиол. Они воздействуют на раздельные участки звеньев гормональной системы. Это тормозит созревание яйцеклеток и препятствует процессу овуляции. Проникновение сперматозоидов в органы матки затрудняется – из-за повышения вязкости слизи, ее выделяет шейка матки.

Отсутствие регулярности менструального цикла создает болезненные ощущения. Выделяются обильные объемы крови. Таблетки "Жанин" призваны восстановить цикличность менструаций и избавить от большинства болезненных ощущений. Угри удаляет входящий в состав Диеногест - аналог прогестерона, также вещество подавляет активную работу мужских половых гормонов. Их переизбыток у женщин вызывает обилие сыпи.

  • Препарат "Жанин" показан при явлениях:
  • возникновение незапланированной беременности; 
  • деятельность андрогенов при сыпи, неурегулированном росте волос;
  • заболеваня женской половой системы.

Одна упаковка рассчитана на 21 день. Можно делать перерыв в 7 дней. Помните, что реакция у разных пациенток может слегка отличаться. Назначить противозачаточные таблетки Жанин может только врач-гинеколог.

Чтобы жить долго
синдром сердечной недостаточности
Хотя бытует мнение, что синдром сердечной недостаточности это...
Геморрой - это заболевание, вызванное варикозным расширением вен в...
В медицинской практике различные анализы помогают определить...
лечение после инсульта
От заболеваний сердечно-сосудистой системы, которые приводят к...