Инструкция Фентанила

Инструкция Фентанила

Фентанил является представителем опиоидных анальгетиков очень сильного действия. По своему эффекту Фентанил значительно превосходит морфин. Поэтому его используют при подготовке к операционной анестезии и непосредственно во время самой операции. Фенталин выпускается в ампулах различного объема и дозировки, а применять его следует только под наблюдением врача-анестезиолога с использованием специального соответствующего ситуации оборудования.

Инструкция Фентанила содержит информацию о различных мерах предосторожности, необходимых при применении данного лекарственного препарата, а также о возможных побочных эффектах, которые может вызвать применение Фентанила. К таким эффектам относится угнетение дыхания, сужение просвета бронхов, значительное замедление пульса, а также временное оцепенение мышц. Кроме того, применение Фентанила вызывает привыкание и даже может стать причиной развития болезненной зависимости от лекарств такого рода, а проще говоря, наркомании.

Также инструкция Фентанила  предостерегает о том, что применять данное средство анестезии нельзя людям, страдающим бронхиальной астмой, а также болезнями, вызывающими угнетение дыхательного центра. Не назначают его при акушерских операциях, а также людям, страдающим наркотическими зависимостями.

Что же касается сочетания с другими лекарственными средствами, то тут инструкция Фентанила упоминает о необходимости тщательного контроля врачом состояния пациента во время применения лекарства, а также препаратов, сочетающихся с ним.
 

Чтобы жить долго
применение элеутерококка
Забота о своем здоровье требует обязательной заботы о сохранении и...
Изучая бесчисленные отзывы о болиголове, опубликованные на различных...
Наверное, каждая женщина на одном из этапов своей жизни все-таки...
Вильпрафен
  Вильпрафен при беременности назначается врачом, наблюдающим...