Вакцина от холеры

холера

Холера является острым инфекционным заболеванием человека, возбудителем которой есть холерный вибрион. Холера является заболеванием, которое очень быстро распространяется и при котором назначают карантин с проведением санитарно-эпидемиологических  мероприятий.

Для предотвращения вспышек массового заболевания холерой проводятся вакцинации населения. Применение вакцины против холеры обеспечивает защитную функцию организма и эффективно вырабатывает иммунитет у человека.

По исследованиям ВОЗ, Индией была разработана вакцина от холеры, которая при применении детям младшего возраста зарекомендовала себя с положительной стороны, так как безопасна не имеет побочных явлений, а также является надежной защитой от инфекции.  Ранняя версия вакцины, используемая во Вьетнаме, не нашла своего широкого применения в странах мира, так как является менее эффективной для борьбы с холерой. Использование пероральной противохолерной вакцины - ПХВ в настоящее время доступно для лиц, которые имеют намерения совершать поездки за границу. Эта вакцина от холеры имеет лицензию на применения, утвержденную на международном уровне. Применяется как взрослыми, так и детьми возрастом нач иная с двух лет. Для применения необходимо две дозы вакцины растворить в 150 л воды и вводить с перерывом 10-15 суток. Называется вакцина от холеры WC/rBS, вакцина CVD 103-HgR

Основной причиной заболевания холерой является загрязнение воды, которая и является главным виновником заболевания. В большинстве случаев заболевания, лечение проводится путем введения солей для регидратации. И только в особо тяжелых случаях применяются антибиотики. Необходимо помнить, что холера - это заболевание, которое чаще всего, вызывается антисанитарными условиями жизни. 

холера вакцина вакцина
Чтобы жить долго
Кратковременная потеря сознания, возникающая из-за временного...
Гемофилия
Гемофилия - это заболевание, которое передается по наследству....
Бепантен
Бепантен является стимулятором регенерации кожи. Его главное...
vetrynka
Многие из заболеваний проходят в детском возрасте, ни оставив не...